Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Завет княгини Ольги

Добрые люди поделились публикацией в газете "Літературна Україна" (18 августа с.г.) - историей настолько потрясающей, что я не могу ее не пересказать.
В газету обратилась известная певица Нина Матвиенко, с которой связались прямые потомки княгини Ольги, хранители ее завета - а "если правильно его исполнить, это может дать возможность счастливой и процветающей жизни страны и народа". Упомянутый потомок по имени Лидия Владимировна пришла с Матвиенко в редакцию, но имя свое попросила не разглашать, опасаясь мести вышеуказанного председателя поскольку было уже немало попыток уничтожить ее семью. И вот что она поведала.
В 846 году (sic), стоя лагерем под Искоростенем, Ольга держала суровый пост, хотя и была беременна дочерью Златославой, и обращалась к Богу с молитвами. "Как пишут летописцы, вдруг все погрузилось в яркую, чрезвычайно слепящую тишину… Княгиня вдруг и сама как будто стала светиться. Все слышали голос, обращавшийся к Ольге, а она отвечала ему. Бог говорил с Ольгой и ее дочкой. Он рассказывал, что будет с нею и страной и что необходимо сделать, чтобы сохранить Род и законы, данные Им от сотворения мира".
(Надо сказать, что еще во времена Аскольда и Дира закон сохранения чистоты Рода соблюдался свято: на одном из островов возле Киева регулярно собирались каганы разных стран и приглашали нейтральную сторону – как правило, караимов; туда приносили ребенка из Первородного Рода, и все каганы подтверждали его происхождение. В связи с этим уже в наши дни были сделаны генетические анализы "наследницы Лидии Владимировны" – в Петербурге и в США. И что вы думаете? "Оба анализа были подтверждениями друг друга"!)
Все, что Бог открыл Ольге, сохранил летописец Григорий Черноризец, а затем перенес на серебряные пластины, которые сохранились до нашего времени у Хранителей Рода. Написаны они, как утверждает "Літературна Україна", "болгарской кириллицей". Вот копия фрагмента с официального сайта потомков Ольги:



"С текстами мы обратились сначала к представителям церкви в Киево-Печерской лавре, но они ничего не захотели об этом слышать. Обращались и к нашим известным историкам, политикам, ученым. Во-первых, нет специалистов, которые могут прочитать, что написано в этом тексте, а то, что мы им перевели, они не хотят или не могут понять. Тогда мы обратились к иностранным специалистам. которые с радостью взялись нам помогать. Так, болгарский ученый Йордан Табов со своими коллегами смог частично истолковать-перевести этот текст, но детальнее сделать это не удалось – по той же причине: нет специалистов".

"Дочь моя, благословенна будь, прародителей исполнила ты волю, в один народ Роды собрав. Для сохраненья Рода твоего, в котором кров моя сей Заповет даю, что говорить я буду никто не смеет изменить иначе прокляну во век. Дочь моя, роду твоєму, пока не выйдет срок, надобно как бы умереть, рас твориться среди народа, хранителем верным оберегаемы будете. Если кто задумает причинить вам зло погибнут не только телом, потому, что мало, а духом и душой, и плодиться будут как сор и мою, потому, что бесполезны будут и к себе не допущу. В тайне сохранить след дочь твою, благословенна будет пусть она, поклоняться ей сыны и дочери матери твоей, почитаться она будет, благословляющие ее, благословенны будут, проклинающие - прокляты, послужат ей народы и поклоняться ей племена, потому, что через нее родиться та, что будет матерью тебе, родиться в мир, когда наступит дней конец, и сможет дать она тому народу силу потому, что она и есть начало и коней всему, что жизнь имеет на земле. Много дам я пророк для этого народа, но пользы мало будет в том. И будут гибнуть целые роды, не соблюдающие мой закон, и уже никто не сможет их спасти. Этот народ примет большую скорбь и сроку ей тысяча лет и будет голод, войны, а более всего мерзость духа, и будут, как псы на растерзании терзать народ тот те лживые князья, в безумии своем переделывая историю [оклеветание творяху], несут погибель для народа и себя. Да будут прокляты, кто сам назвался князем не выполняя княжеский закон. Она придёт исполнить заповедь мою, что обещал я праотцам твоим, венец первородства серебряный одеть ей должно, чтобы Роды в веках соединить, если одной с ней крови мы вреда не причинит ей это и дам ей суд вершить над тем народом и как решит я все исполню ведь это есть закон. Не следует заботиться о неверии народа, не почитанье Рода твоего даст знать в ком есть закон, а в ком уж нет его. Дочь моя, когда она в неведении с хранителем своим исполнит первый тот закон, ты успокой ее и научи всему, что знать должна, я приду, и буду говорить с ней. И каждый, кто в смирении великом, когда дочь моя на голову венец оденет колено преклонит, спасет себя и духом он моим отмечен будет иные же погибнут. Завет сей на заре исполнить след, в тот день, что жизнь я на земле зачал и это праздник был великий. И если дочь моя, одев венец, станет за народ просить, я дам закон, что жизнь суть, а если нет - погибель всем [аз дам закон, что суть живот, а коли нет, погыбель всим]. Написано это на трех серебряных листах в год 6454 от сотворения мира инд. 5 чему я Григорий черноризец и много людей свидетели есть [и многа люд свидетех есмь]".

Ленин и Сталин, осуществив две революции, не могли понять причин поражения. Тогда Ленин отправил экспедицию в Тибет, надеясь получить ответ. Искатели нашли некий монастырь и принялись пытать его обитателей. Один монах раскололся и поведал, что большевики победят, если не станет Божией крови. Но это было воспринято буквально – и стало причиной ритуального убийства царской семьи. Сталин наконец понял, что речь шла не о царской семье, но о богоизбранной Украине – отсюда и голодомор. Сталин узнал, что живы еще Хранители Завета и обратился к Вольфу Мессингу, который сначала отказывался указывать их местонахождение, но потом все же указал, где некий Всеволод Соколов сберегает Книгу в золотой обложке. Но и Всеволод Соколов был ясновидец не хуже Мессинга, поэтому обложку оставил, а содержимое подменил. Когда к нему прибыли Сталин, Берия и Мессинг, Соколов согласился отдать им Славянскую Книгу с тем условием, что семью его не тронут. Его тут же отвели в соседний лес и убили, а семью выслали.
Любовь Владимировна, прямой потомок княгини Ольги по женской линии, родилась в Казахстане, была крещена в три года, а затем оказалась в Тибете, куда ее вывезли "уважаемые люди", и 21 год прожила в шеститысячелетнем монастыре среди лам. Потом оказалась в Белоруссии. Потом – на Украине. Закончила мединститут. А шесть лет назад к ней явился Хранитель Рода и открыл тайну.
(Кстати, генетические анализы они зря делали – после этого к ним явился некий крупный деятель из России, стал интересоваться судьбой анализов, начались угрозы, вооруженные нападения, похищения и перелом головы.)
"Я хочу исполнить Завет до конца, - говорит Лидия Владимировна, - именно наш славянский народ должен спасти человечество от окончательной деградации. Времени для этого осталось не так много. Корона (или же венец), которую сохраняла княгиня Ольга, недавно начал мироточить – это очень важный предупреждающий знак. Люди должны подготовить свой организм для восприятия Божьей энергии. У меня есть мама, дочь и внучка, и мы все вместе, вчетвером, читаем молитву на все стороны света. Эта молитва защищает Украину. Если мы перестанем это делать, мир захлестнет волна насилия".
Аминь.
Tags: ruthenia
Subscribe

  • Ангел карантина

    Тем временем в саду Стивена Моффата (фото из его инстаграмма).

  • Усы

    Известно, что Петр I брил бороды, а Николай I ненавидел усы у гражданских лиц. (Текст указа сам по себе любопытен: усы и бороды носят то ли на…

  • Тогда

    О визите принца Филиппа и принцессы Анны в Киев (1973): 1) воспоминания предгорисполкома; 2) документы КГБ ("с учетом имеющихся данных о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ангел карантина

    Тем временем в саду Стивена Моффата (фото из его инстаграмма).

  • Усы

    Известно, что Петр I брил бороды, а Николай I ненавидел усы у гражданских лиц. (Текст указа сам по себе любопытен: усы и бороды носят то ли на…

  • Тогда

    О визите принца Филиппа и принцессы Анны в Киев (1973): 1) воспоминания предгорисполкома; 2) документы КГБ ("с учетом имеющихся данных о…