Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Category:

Конспиративное

Пишут:

По сообщению газеты The Daily mail, на прошлой неделе один из популярных потребительских порталов провел онлайн-опрос, касающийся некоторых значимых, но неочевидных читательских привычек. В нем приняли участие 1863 британцев, которые являются пользователями устройств для чтения цифровых книг. Если верить результатам (довольно условным при невнятности вопросов и отсутствии необходимых уточнений в ответах, но, тем не менее, представляющим некоторый интерес), 58% опрошенных используют свои букридеры «для конспирации», поскольку не хотят, чтобы окружающие могли рассмотреть обложку книги и выявить тем самым их литературные предпочтения. При этом 34% всех респондентов использовали ридер для чтения эротических романов, 57% смущает тот факт, что они читают детские книги (например, «поттериану»), а 26% предпочитают скрывать душевную склонность к научно-фантастической литературе. Удивительно, что 20% владельцев ридеров, как оказалось, даже чрезмерно озабочены сохранением своей читательской репутации: каждый пятый заявил, что в случае потери устройства он не станет прилагать усилия по его возврату, поскольку стыдится своей книжной коллекции!
Subscribe

  • «Мороз»

    До речі, про Олексу Стороженка. Маю питання до історично обізнаних френдів. В оповіданні «Закоханий чорт» той самий чорт каже герою, що запорожців…

  • Одна буква / одне прізвище

    Как прекрасно известно текстологам, от ошибки, возникшей один раз, очень трудно избавиться – особенно если никто этим и не думает заниматься. Два…

  • Песня

    «Ты скажешь – как это мило…» (БГ) Вот идут Петров и Боширов, Вот идут Петров и Боширов, oh yeah, С флаконом «новичка» против всяких дебоширов Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments