Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Параллельный мир

"Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей".

"Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят – нет это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция. Что это тогда значит? Мне тогда трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Также как было после крушения Российской империи после революции 1917 года, возникает новое государство. А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали". [При этом Путин заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.]
Tags: ruthenia
Subscribe

  • Одна буква / одне прізвище

    Как прекрасно известно текстологам, от ошибки, возникшей один раз, очень трудно избавиться – особенно если никто этим и не думает заниматься. Два…

  • Лектор готовий

    Мені було дуже цікаво прочитати курс лекцій «ХХ століття: канон і поза каноном» у "Dom Майстер Клас", і я вдячний усім, хто дивився лекції та…

  • Current mood

    Сова-Диоген. Чувствую себя совой-Диогеном.

Comments for this post were disabled by the author