Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Конечно, о выборах

Для меня самое любопытное - из всего любопытного, чем полнятся мои френдленты, -
1) Полное несовпадение результатов с прогнозами по предварительным опросам. Эксперты такие эксперты.
2) Сравнительно большой процент "Оппозиционного блока" в целом и чудовищно большой на востоке (да, при всех привходящих, и все-таки). "Ты знаешь, что это твое лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении?" - в данном случае не столько голодание, сколько передоз, и не в двадцати, а куда больше. Вечно рабское в национальной душе - проявляется оно в том числе и так. А четвертьвековое... да что там - многовековое отсутствие национальной политики ничем иным закончиться не может. Впрочем, ничего не закончилось, всё только начинается.
В целом же предварительными результатами доволен - и высоким процентом "Народного фронта", за который сам голосовал, и сравнительно небольшим (на фоне тех же прогнозов) Ляшко. Ну, и конечно, коммуняку - в Ордусяку вне закона.
Tags: ruthenia
Subscribe

  • Одна буква / одне прізвище

    Как прекрасно известно текстологам, от ошибки, возникшей один раз, очень трудно избавиться – особенно если никто этим и не думает заниматься. Два…

  • Лектор готовий

    Мені було дуже цікаво прочитати курс лекцій «ХХ століття: канон і поза каноном» у "Dom Майстер Клас", і я вдячний усім, хто дивився лекції та…

  • Current mood

    Сова-Диоген. Чувствую себя совой-Диогеном.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments