Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

С фейсбука

Александр Морозов
Есть большая разница между "спасателем моторолой" - и ему подобными, включая 18-летнего юношу из кронштадтского военно-спортивного клуба, который бежал из дома воевать в Донбасс - и такими людьми как Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Борис Кагарлицкий, Дмитрий Ольшанский и им подобными. Вот эти люди оказались настоящими подонками. Это надо говорить прямо. С ними не придется больше сидеть на одних "круглых столах". Потому что это вовсе не депрессивные люди из нижних слоев общества, для которых война оказалась формой восстановления достоинства.
Это - представители российского образованного класса. И это они - прекрасно понимая, что никакой "небесной России" с новой "социальной справедливостью" в Донбассе не будет, прекрасно зная, что войну в Донбассе ведет московский олигархический режим, - патетически соблазняли "малых сих". Камни на шее они должны носить за это соблазнение. За эту писанину в "Свободной прессе", за то, что они поддерживали это рекрутирование добровольцев с территории России. И никакие "литературные успехи" совершенно не отменят того обстоятельства, что это - подонки.
Понимаешь, Сережа, что вы делаете?

[От себя могу только добавить: а еще надо вспомнить то говно, которое продолжает лепетать "все врут, и те, и эти", "все они одинаковые", "мир любой ценой".]
Tags: ruthenia
Subscribe

  • Местное

    Надписи города К.: апдейт 2011/2021. Рожи города К.: детская площадка в локдауне.

  • Було колись

    – Років з двадцять п’ять товчусь поміж земляками – знаю багато їх. І завсігди бачив одно: справа починається широко, тягнеться вузько і кінчається…

  • Надписи города К.

    Ну, и где наши одиннадцать "Оскаров"? (Операторская работа - vika_garna.)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments