Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Category:

Тем временем

Тем временем: Нил Гейман и Дж. Уильямс III выпустили последний, шестой эпизод приквела к "Сэндмену" (Sandman Overture). Рисунок сделан очень интересно, а в целом слабовато; только для тех, кому позарез нужно узнать, что Вечные - дети Времени и Ночи, а также почему в 1916 году магам удалось пленить Морфея.

Тем временем: РГБ выложила крайне малодоступную книгу Александра Вельтмана "Предки Калимероса. Александр Филиппович Македонский" (1836) - один из самых странных русских историко-фантастических романов (как утверждают, первая в России история о путешествиях во времени).
Tags: gaiman, history
Subscribe

  • Песня

    «Ты скажешь – как это мило…» (БГ) Вот идут Петров и Боширов, Вот идут Петров и Боширов, oh yeah, С флаконом «новичка» против всяких дебоширов Вот…

  • Лектор готовий

    Мені було дуже цікаво прочитати курс лекцій «ХХ століття: канон і поза каноном» у "Dom Майстер Клас", і я вдячний усім, хто дивився лекції та…

  • Кажинный раз на этом самом месте

    Ольга Седакова: "М.Л.Гаспаров обычно отвечал без малейшего промедления - и при этом такими фразами, которые как будто не должны были бы успеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment