Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Марш рівності

И я там был. Прошли от университета аж до площади Льва Толстого – но это нужно было сделать.
К организации и поведению полиции у меня претензий никаких. Хотелось бы дожить до того времени, когда такие меры предосторожности не понадобятся, – а еще лучше, до того времени, когда не будет необходимости в таких парадах.
Из забавного: на платформу метро подогнали пустой поезд, который потом пошел без остановок, без остановок... пока в вагоне не начались нервные смешки. Но нет, ничего: двери открылись на Выставочном центре, а оттуда уже все разъезжались, куда хотели. Нормально.
Из эксцессов: Когда я подходил к университету, по Владимирской тащили какого-то типа, который вопил, как Промокашка в «Месте встречи»; за спинами полицейских его не было видно, а вокруг вились люди с фотокамерами. Под ногами валялись листовки «Stop LGBT propaganda». На ул. Толстого откуда-то справа раздался тоскливый крик: «П...сы!»
Гетеросексуалов, кажется, было больше, чем геев, но вот что важно: это не важно.
Tags: private, ruthenia
Subscribe

  • "Слово о полку Ігореві" - пам'ятка XII століття

    Мене якось запитали, чи можна власне літературознавчими, а не лінгвістичними засобами довести автентичність «Слова о полку Ігореві», тобто той факт,…

  • Оркестр играет, монолит высится

    Послушал на "Радіо Культура" передачу о классической музыке в кино. Я попытался вспомнить - а какие музыкальные сочинения используются в кино прежде…

  • Ангел карантина

    Тем временем в саду Стивена Моффата (фото из его инстаграмма).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments