Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Давайте говорить друг другу комплименты

Из интервью Роджера Уотерса:

...я решил, что, пожалуй, надо все-таки послушать что-нибудь из Эндрю Ллойд Уэбера. И как раз когда я был в Америке, у хозяев дома, который я снял на время, этого добра оказалось предостаточно. Я поставил "Призрак Оперы" на проигрыватель с тайной надеждой, что это скорее всего посредственная вещица. Предчувствия меня обманули: жуткая вещь. От начала до конца.

Я - один из пяти лучших авторов в английской музыке послевоенного времени... Вы спрашиваете, есть ли кто-нибудь лучше меня? Ну, Джон Леннон. Так. Кто еще? Дайте подумать. Я вообще-то не большой любитель пластинки слушать. Предпочитаю рыбалку. Что до списка, он очень короткий, но я точно в этом списке. Та-ак. Ну кто еще лучше меня? Ну Фредди Меркьюри, может.
Subscribe

  • Кажинный раз на этом самом месте

    Ольга Седакова: "М.Л.Гаспаров обычно отвечал без малейшего промедления - и при этом такими фразами, которые как будто не должны были бы успеть…

  • Бобе майсес

    Сто лет этот мультфильм не пересматривал. "И ребе сказал ему: - А как же!.."

  • Солидный Господь...

    Из ФБ Dilshat Harman: Сегодня узнала, что мистерию "Распятие Христа" в средневековом Йорке разыгрывали члены гильдии изготовителей гвоздей, и вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments