Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Старый добрый Лем

...раньше был еще добрее

http://www.livejournal.com/users/bvi/92464.html
Для того, чтобы подковать коня, нужно использовать зубную щётку, перья, одно красное пёрышко, мягкую шкурку и повязку. Повязкой закрываем коню глаза. Перья съедаем для улучшения настроения. Щекоча желудок, они вызывают смех. Красное пёрышко нужно воткнуть себе куда-нибудь. Взяв коня под уздцы, ведём его к кузнецу, который сделает всё, что нужно. Вернувшись с конём домой, следует шкуркой протереть очки и, отправив коня на конюшню, почистить зубы. Если конь будет хромать, нужно запастись ножом. Этим ножом вырезаем лещиновую палку длиной в два метра, потолще, чем палец. Эту палку используем для того, чтобы хорошо побить кузнеца. Если конь не перестанет хромать, нужно купить другого коня и деревянный возок. Устелив возок сеном, усаживаем в него хромого коня, а здорового запрягаем, как положено.

(Это он так развлекался в один год с "Фантастикой и футурологией".)
Subscribe

  • «Мороз»

    До речі, про Олексу Стороженка. Маю питання до історично обізнаних френдів. В оповіданні «Закоханий чорт» той самий чорт каже герою, що запорожців…

  • Одна буква / одне прізвище

    Как прекрасно известно текстологам, от ошибки, возникшей один раз, очень трудно избавиться – особенно если никто этим и не думает заниматься. Два…

  • Песня

    «Ты скажешь – как это мило…» (БГ) Вот идут Петров и Боширов, Вот идут Петров и Боширов, oh yeah, С флаконом «новичка» против всяких дебоширов Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments