Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Тамплиеры на марше

...или кто-то прикалывается.

"Эко - масон и это известно во всяком случае многим в Италии. Его масонство - либеральное и конъюнктурное. Занимается он деструктивными вещами. Цель его "творчества" дискредитация всего сакрального, подлинного. Достаточно прочитать его эссеистику в которой он утверждает, что элитарность одна из предтечь фашизма. Эко не дурак и знает, что делает. Странно когда умные люди не понимают, что цель его трудов в высмеивании очень важных и серьёзных вещей. Миссия у него такая. Человек он конечно очень образованный, эрудит. Но дар свой он поставил на службу великой мировой инверсии. Читатйе лучше "Цитадель" Экзюпери - вот средоточие Духа! Читайте Генона ("Царство количества и знамения времени"), Эволу ("Люди среди руин"), Евгения Головина ("Приближение к Снежной Королеве")... Это реальная духовная альтернатива" (из комментариев).

Заглянул в ЖЖ автора этих слов - ой нет, не прикалывается...
Tags: eco
Subscribe

  • Нелегальный детектив

    Наследники Конан Дойла осознали, что еще несколько лет - и всё (в смысле прав на копирайт), и впали в истерику. Не так давно они судились с…

  • На сон грядущий

    Я уже имел случай заметить, что "в такие времена, как нынешние", вечернее чтение Конан Дойла производит самое умиротворяющее действие. "В эпоху,…

  • 2 августа

    Ровно 105 лет назад Шерлок Холмс и доктор Ватсон скрутили немецкого шпиона. In hoc signo vinces!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment