Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Из Oldnews

Если кто еще не знает:

ДЕHЬ ФАHТАСТИКИ В КИЕВЕ!

12 ноября 2005 г. с 13:00 до 18:00 в КИЕВЕ на выставке "Книжный мир-2005" (организатор -- "Медвин", 10 -- 13 ноября, выставочный комплекс "Спортивный", ст. метро "Республиканский стадион", ул. Физкультуры, 1) пройдет ДЕHЬ ФАHТАСТИКИ.
В программе участвуют Г. Л. Олди, М. и С. Дяченко, А. Валентинов, М. Галина, А. Штыпель, В. Аренев, И. Hовак, М. Hазаренко, С. Поярков. Организаторы -- журнал "Реальность Фантастики" и Издательский дом "Мой компьютер".
Вход свободный. Добро пожаловать!
[Михаил Литвинюк, г. Киев.]

В какой форме выразится мое участие - понятия не имею, ибо только что о нем узнал - раньше предполагал отсидеться в зрительном зале. И даже не столько отсидеться, сколько походить по книжной ярмарке: выбор неплохой, а цены на украинские книги ниже, чем на "Петровке". И - разумеется! - пообщаться с теми, кого не видел со "Звездного моста".
Впрочем, всё это от меня не уйдет.
Subscribe

  • "Слово о полку Ігореві" - пам'ятка XII століття

    Мене якось запитали, чи можна власне літературознавчими, а не лінгвістичними засобами довести автентичність «Слова о полку Ігореві», тобто той факт,…

  • Оркестр играет, монолит высится

    Послушал на "Радіо Культура" передачу о классической музыке в кино. Я попытался вспомнить - а какие музыкальные сочинения используются в кино прежде…

  • Ангел карантина

    Тем временем в саду Стивена Моффата (фото из его инстаграмма).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments