Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Вехи

Линор Горалик.
Всю жизнь я пытаюсь догнать голубя. Меня бесит, что чертова птица не улетает, а убегает. Наконец, мечта моя сбылась: я догнала и пнула голубя на Трафальгарской площади. Нет, на самом деле, это неправда: я его не догнала, я просто подошла, а он как сидел, так и остался сидеть. И пока я его не пнула, он не пошел. Это, вообще-то, тоже неправда: пока я не пнула его как следует, он не пошел. Потом пошел, конечно. Но медленно и недалеко. А теперь я раскаиваюсь и думаю: в этого голубя наверняка реинкарнировалась душа какого-нибудь русского интеллигента, а я с ним вон как.
Subscribe

  • Взирая из-под столика

    "Власть развращает; абсолютная власть развращает абсолютно". Этой фразой лорда Эктона так привыкли описывать ХХ век, что забывают - она сказана в…

  • «Мороз»

    До речі, про Олексу Стороженка. Маю питання до історично обізнаних френдів. В оповіданні «Закоханий чорт» той самий чорт каже герою, що запорожців…

  • Одна буква / одне прізвище

    Как прекрасно известно текстологам, от ошибки, возникшей один раз, очень трудно избавиться – особенно если никто этим и не думает заниматься. Два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments