Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Cats

http://snorapp.livejournal.com/562258.html

Каждый раз, вернувшись из поездки, думаю: может, кошка все видит иначе. Может, она полагает, что две недели назад я ушла с чемоданами демонстративно, потому что мы с ней (тут подставить в рамках собственных проекций), на что я ей (подставить), и на это она мне (подставить), и тут я стряхнула ее с колен, упаковала чемодан и хлопнула дверью. И вот я вхожу, измученная, с чемоданом, - и она бежит ко мне с воем, - и, может быть, говорит: "Что, приползла обратно?! Говорила я тебе... Говорила... (подставить)". Впрочем, может быть, она говорит: "Господи, это ты?! Господи, какое счастье. Господи. Прости меня, я... Я была не... Я больше никогда (подставить). Пожалуйста, не бросай меня. Пожалуйста!"

Хотя, скорее всего, она говорит: "Ах, это вы! Явились, не запылились! Что, не нашли теплого местечка? А если мы сейчас не пустим вас обратно? У нас, знаете, какие кадры ждут в очереди, только и мечтают?! Это была ваша третья выходка за месяц! Мы не для того взяли вас в дом, чтобы (подставить)".

А для того, чтобы скрашивать и облегчать. А вы.
Subscribe

  • Кажинный раз на этом самом месте

    Ольга Седакова: "М.Л.Гаспаров обычно отвечал без малейшего промедления - и при этом такими фразами, которые как будто не должны были бы успеть…

  • Бобе майсес

    Сто лет этот мультфильм не пересматривал. "И ребе сказал ему: - А как же!.."

  • Солидный Господь...

    Из ФБ Dilshat Harman: Сегодня узнала, что мистерию "Распятие Христа" в средневековом Йорке разыгрывали члены гильдии изготовителей гвоздей, и вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments