Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Category:

Хана Петровке?

http://mignews.com.ua/categ516/articles/230142.html
Киевский городской совет дал согласие на передачу земельных участков ООО "Книжный рынок" для строительства и эксплуатации многофункционального торгово-развлекательного комплекса и паркинга с поэтапным снесением зданий и сооружений рынков на Московском проспекте, 10.
Соответствующее решение было принято депутатами во время сессии Киевсовета, которая состоялась вчера. Согласно документу, в целом общество в краткосрочную аренду на 5 лет получило 4,45 га земли.
Перед началом реализации проекта предусматривается утверждение проекта землеустройства отведенной обществу территории. Согласно принятому решению, благоустройство прилегающих территорий также возложено на ООО "Книжный рынок".

Это все змея подколодная Светлана Зорина, владелица сети книжных магазинов "Буква", которую на прошлой неделе наш "любимый мэр" назначил начальником управления культуры по г. Киеву.

Ну что, "будем палити сільраду"?
Subscribe

  • Одна буква / одне прізвище

    Как прекрасно известно текстологам, от ошибки, возникшей один раз, очень трудно избавиться – особенно если никто этим и не думает заниматься. Два…

  • Лектор готовий

    Мені було дуже цікаво прочитати курс лекцій «ХХ століття: канон і поза каноном» у "Dom Майстер Клас", і я вдячний усім, хто дивився лекції та…

  • Current mood

    Сова-Диоген. Чувствую себя совой-Диогеном.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments