Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

День выборов

Пусть Кортнев поправляется скорее (у него воспаление легких), потому что -
"Несчастный случай" не собирается почивать на лаврах.
- Уже после Нового года мы запишем саундтрек к спектаклю "День Выборов", в котором играем на сцене - и как музыканты, и как актеры, - поделились ближайшими планами участники "Несчастного случая".

А ведь там - и "Казачья (Сказ о битве атамана Парамонова и Басурман-Паши на железном заводе о 90-х годах)", и убийственная "С нами Путин и Христос" (к сожалению, в сети нашел только текст; интересно, как ОНО звучит).
В общем, как раз к 2008 году.

Из "Простых чисел" очень понравились две песни, уже известные - "Каширское танго (Он видит сон)" и "Ржавая вода"; хороши две, исполняемые отчего-то на "иностранном языке" - "Зима" и "Прощальный вальс"; неплоха "Юбилейная" (про сути - продолжение давней "Нет, ты понял?"). Маловато, но качественно.
Subscribe

  • После ясно-кристальных дней

    Я зажег на горах красный факел войны. Разгораяся лижут лазурность огни. Неужели опять для меня суждены Эти звонкие, ясно-кристальные дни? (Гумилев,…

  • Current mood

    Сова-Диоген. Чувствую себя совой-Диогеном.

  • Про пошлість і меншовартість

    Вчергове довелося наштовхнутися на твердження: «Кожен, хто повторює твердження про "велику російську культуру", бере участь у війні на боці ворога».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments