Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:

Евреи и футболисты

http://gigienishvili.livejournal.com/158857.html?mode=reply
Все вокруг гадают, чем закончатся события в(на) Украине и в чем причина кризиса.
И, главное, никто так и не догадался. Придется опять мне объяснять что к чему.
На днях футбольные еврочиновники должны определить, кому принимать Чемпионат Европы 2012 г. В номинации три соискателя: Италия, Хорватия+Венгрия и Польша+Украина. Думаю не стоит и говорить насколько ВЫГОДНО стране принимать ЧЕ. Это - очевидно.
Италия скомпрометировала себя коррупционными скандалами, в итоге основная борьба идет между венграми (будем ими обозначать пару) и украинцами (то же самое не в обиду полякам). 
Дык вот, одним из решающих аргументов в пользу той или иной страны является умение страны и общества недопускать (решать полюбовно) разного рода конфликты. В том числе с участием крупных масс людей. 
Все помнят недавние венгерские события? Погромы в центре, костры, битые витрины? Они к футболу никакого отношения не имели, однако дали возможность хитрым хохлам сыграть на контрасте! 
Именно под решение УЕФА и был спланирован украинскими магнатами фарс под названием "политический кризис". Украинцы, как политики так и граждане, действуют как по нотам, всем своим поведением показывая НАСКОЛЬКО ОНИ ЦИВИЛИЗОВАННЕЕ диких нравом венгров (а вы думали москалей? танунах...)
До решающего заседания осталось 5 дней. За дня два до него основной темой мировых новостей станет показательное братание украинских политиков, пришедших к изумительному, уникальному, демократическому и беспрецедентному компромиссу.
Tags: ruthenia
Subscribe

  • Current mood

    Сова-Диоген. Чувствую себя совой-Диогеном.

  • Про пошлість і меншовартість

    Вчергове довелося наштовхнутися на твердження: «Кожен, хто повторює твердження про "велику російську культуру", бере участь у війні на боці ворога».…

  • "Слово о полку Ігореві" - пам'ятка XII століття

    Мене якось запитали, чи можна власне літературознавчими, а не лінгвістичними засобами довести автентичність «Слова о полку Ігореві», тобто той факт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment