Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Category:

The Beatles - Love (2006)

Новый альбом битлов. Джордж Мартин (нет, не grrm, а тот самый продюсер и аранжировщик) и его сын составили из прекрасно известных песен сюиту по типу второй стороны "Эбби роуд". Результат весьма примечательный. Нет, новые версии не лучше старых, но хороши неожиданные переходы, когда, скажем, "Being for the Benefit of Mr Kite" за один такт превращается в "She's so Heavy", а на третьем плане "Strawberry Fields" проходят трубы из "Penny Lane". В недавнем интервью Мартин сказал, что его цель была - заставить прислушаться к затертым мелодиям. Что-то вроде симфонии "Сюрприз": никогда не знаешь, что услышишь в следующую секунду. А как еще напомнить, что битлы и теперь живее всех живых? Неожиданное и приятное добавление к коллекции.
Subscribe

  • Кажинный раз на этом самом месте

    Ольга Седакова: "М.Л.Гаспаров обычно отвечал без малейшего промедления - и при этом такими фразами, которые как будто не должны были бы успеть…

  • Бобе майсес

    Сто лет этот мультфильм не пересматривал. "И ребе сказал ему: - А как же!.."

  • Солидный Господь...

    Из ФБ Dilshat Harman: Сегодня узнала, что мистерию "Распятие Христа" в средневековом Йорке разыгрывали члены гильдии изготовителей гвоздей, и вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments