Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Categories:
  • Mood:

Уведите ваших детей от наших голубых экранов

"Дети Ванюхина" (22.25, "1+1")
Наблюдая сюжетные хитросплетения этого восьмисерийного телефильма Юрия Мороза, индийские сценаристы кусали бы локти от зависти. Не зря в проекте Мороза согласилось участвовать огромное количество известных актеров - Алексей Серебряков, Алена Бабенко, звезда советского кино Наталья Егорова, "гражданин начальник" Юрий Степанов и красавец Илья Шакунов. Сам режиссер сознается, что иногда его даже посещала мысль, не переборщил ли он с "джентльменским набором" - потерями памяти, состоянием комы, разлученными близнецами, драками... Сперва главный герой, Саша Ванюхин, невольно совершает преступление - убивает священника. Позже женится на внучке убитого, Нине, та рожает близнецов, одному из которых ставят тяжелый медицинский диагноз. Тут же, в роддоме, лежит жена Генриха Клауса, дальнего родственника убитого батюшки, которая теряет своего ребенка и умоляет Нину отдать ей больного малыша. Так братья оказывают по разные стороны границы, и один становится выдающимся американским математиком, а другой - модным московским фотографом. С понедельника по четверг.
Subscribe

  • А где-то там

    скоро выйдет в свет альбом Чарльза Весса "The Art of Stardust" о том, как они с Гейманом работали над этой книгой; и "Властелин Колец" с рисунками и…

  • Нифигасебе

    "Земноморье" на Истинной Речи - Tolkien. Из ФБ Джона Гарта: A tribute embedded in A Wizard of Earthsea? What happens if you want to translate the…

  • Mirror, mirror

    Почему интенция текста важнее интенции автора. По мнению Толкина, вот это очень точно передает его вИдение главы "Зеркало Галадриэли". Художница…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment