Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Category:

Чего добивался друг моего детства Коля Остен-Сакен от подруги моего же детства Инги Зайонц

angels_chinese сообщает:

Жили-были братья Игор и Гришка Богданофф (ударения на последний слог). Близнецы. Отец их был Юрий Михайлович Богданов, а мать близнецов Богданоффов звали Мария Долорес Коловрат (по прозвищу "Майя"). Бабушка близнецов по отцовской линии была немка, ее звали Анна Остен-Закен. По материнской линии все было чуть сложнее: Мария Долорес Коловрат была незаконной дочерью африканского лирического тенора Роланда Уилца Хейза и чешско-австрийской графини Берты Генриетты Катарины Надин фон Коловрат-Краковски, которая, в свою очередь, была замужем за графом Иеронимом фон Коллоредо-Маннсфельдом. Впрочем, знамениты Игор и Гришка (ударения на последний слог!) вовсе не этим: просто когда они стали публиковать совместные работы о Большом Взрыве и прочих квантовых флюктуациях, разразился большой скандал, и знаменитые физики принялись спорить, есть в этих работах смысл или нет.

А если вы думаете, что я выдумал тут хоть одну фамилию, посмотрите вот сюда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После ясно-кристальных дней

    Я зажег на горах красный факел войны. Разгораяся лижут лазурность огни. Неужели опять для меня суждены Эти звонкие, ясно-кристальные дни? (Гумилев,…

  • Current mood

    Сова-Диоген. Чувствую себя совой-Диогеном.

  • Про пошлість і меншовартість

    Вчергове довелося наштовхнутися на твердження: «Кожен, хто повторює твердження про "велику російську культуру", бере участь у війні на боці ворога».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments