Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Category:

Пророк Пушкин - Спаситель славянских и тюркских народов

http://www.pushkins1.narod.ru/new2.html

В книге Лобова В.М. "Ключи к загадкам Пушкина" перед Вами предстанет А.С. Пушкин с горячим и благородным сердцем, стихотворец и мудрец, исстрадавшийся и жизнестойкий, знающим себе цену и преисполненный благоволения. В памяти людей он останется личностью, представляющей лучшие черты русского народа, проявлявшиеся в нас с древнейших времён.
В мае 1829 года Александр Сергеевич, нарушив распоряжение царя Николая I никуда не выезжать без его разрешения, неожиданно покинул Москву. Куда? И с кем? Пусть это вам откроется по прочтении книги.
Благодаря новому - структурно-символьному подходу, найденному в Донской рукописи Пушкина, автору данной книги удалось раскрыть доселе скрытые смыслы пушкинских произведений и неведомые нам случаи из его жизни, главные отличительные свойства души и черты нрава, замутнённые вольно или невольно его современниками, среди которых были недоброжелатели, и немало найдётся и сейчас. Один из способов исследования будет предоставлен в конце книги.
Род Пушкиных вырос на тысячелетнем древе славянского корня Гостомысла-Рюрика. В роду Пушкиных 12 святых по прямой линии и 30 святых - по боковым линиям.
Бабушка будущего стихотворца, Мария Алексеевна, урождённая Пушкина, родила, как принято считать, от Осипа Ганнибала белую, голубоглазую мать певца свободы и разума, очень похожую на соседа по имению - индийского князя Визапура. Поэтому кровь Пушкина осталась такой же, какая существует у всех индийцев и русских людей.
Почти 38 лет дух первого гражданина России жил в человеческом теле, переходя постепенно в творения поэта-пророка. Плоть Пушкина была убита, но мир Пушкина, величественный и таинственный, живёт и развивается до сих пор, несмотря на равнодушие и ярко выраженную неприязнь противников всего русского.
В этой книге рассказывается об общественной деятельности и государственной службе А.С. Пушкина в Коллегии иностранных дел на протяжении 14 лет.
Подробно описан кровавый поединок Пушкина с Дантесом, который планировался с 1827 г. и закончился убийством стихотворца и русского государственного деятеля. Дантеса одели в панцирь для того, чтобы исход поединка был в любом случае тяжёлым для Пушкина, кто бы ни стрелял первым.
16 августа 1902 г. в день перенесения Нерукотворного Образа Спаса на фотоснимке дворянином Розеном и писателем Фроловым было получено изображение нерукотворного лика Пушкина, явленного на каменном своде его склепа в Святых горах. С этого времени можно с уверенностью называть Пушкина - Спасителем Руси.
4 июня 2009 г. накануне 210-летия А.С. Пушкина - в Рязани издана книга В.М. Лобова "Судьба хранителей Донской научной рукописи Пушкина"
Известно ли вам о новом способе Пушкина при исследовании жизни любого человека, страны, организации, семьи, благодаря которому открываются неведомые нам случаи судьбы, главные отличительные свойства и черты деятельности — непостижимые даже с помощью астрологии?
А можно ли тем же способом вычислить единственного преступника (из ряда предполагаемых), и, тем самым, оградить невиновных от подозрений?
Отчего Институт русской литературы (Пушкинский дом) не признаёт существования Донской рукописи Пушкина 1829 г.? И почему на протяжении 170 лет хранения погибло около 7 человек из числа хранителей этой рукописи – и, причём, только при советской власти? Знаете ли вы, что было украдено из Донского Хранилища, и переслано в США около 15000 древних книг.
Ответы на эти вопросы даны в этой книге. Впервые представлена огромная переписка И.М. Рыбкина – хранителя научной рукописи Пушкина 1829 г. и всего русского миропонимания на Донской земле.
Кроме этого есть новая книга Качура Г.Г. "Циклы Вечного движения" с изложением Законов Вселенной в применении к обществу, сельскому хозяйству и в других случаях жизни.
Книги можно заказать по адресу pushkins1@narod.ru наложенным платежом с точным указанием своего адреса. Стоимость без пересылки (в Москве) на 2009 г. 300/100/300 руб.

(За ссылку спасибо nexoro.)
Subscribe

  • Кажинный раз на этом самом месте

    Ольга Седакова: "М.Л.Гаспаров обычно отвечал без малейшего промедления - и при этом такими фразами, которые как будто не должны были бы успеть…

  • Бобе майсес

    Сто лет этот мультфильм не пересматривал. "И ребе сказал ему: - А как же!.."

  • Солидный Господь...

    Из ФБ Dilshat Harman: Сегодня узнала, что мистерию "Распятие Христа" в средневековом Йорке разыгрывали члены гильдии изготовителей гвоздей, и вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Кажинный раз на этом самом месте

    Ольга Седакова: "М.Л.Гаспаров обычно отвечал без малейшего промедления - и при этом такими фразами, которые как будто не должны были бы успеть…

  • Бобе майсес

    Сто лет этот мультфильм не пересматривал. "И ребе сказал ему: - А как же!.."

  • Солидный Господь...

    Из ФБ Dilshat Harman: Сегодня узнала, что мистерию "Распятие Христа" в средневековом Йорке разыгрывали члены гильдии изготовителей гвоздей, и вся…