Михаил Назаренко (petro_gulak) wrote,
Михаил Назаренко
petro_gulak

Йети!

http://globalsib.com/8394/
24 сентября 2010 года ряд информационных агентств распространили информацию о том, что губернатор Кемеровской области Аман Тулеев призвал администрацию Таштагольского района организовать прикормку медведей, страдающих от нашествия снежных людей (йети).
Это связано с сообщением директора Международного центра гоминологии кандидата исторических наук Игоря Бурцева, который вернулся из экспедиции, посвященной исследованию снежного человека. Ученый рассказал информагентству "ТАСС-Сибирь" о том, что все йети Алтайского края из-за лесных пожаров мигрировали в Кузбасс. Таким образом в Горной Шории их число увеличилось втрое - до тридцати. Из-за увеличения популяции снежные люди испытывают недостаток еды. (...) Кроме того, ученый предполагает, что межвидовая борьба между йети и медведями приведет к тому, что медведи не нагуляют жир и не лягут в зимнюю спячку. После этого медведи пойдут за едой к жителям таежных поселков. Если не предпринять соответствующие меры, то ситуация может обернуться трагически.

За ссылку спасибо meadow_sweet.
Subscribe

  • Солидный Господь...

    Из ФБ Dilshat Harman: Сегодня узнала, что мистерию "Распятие Христа" в средневековом Йорке разыгрывали члены гильдии изготовителей гвоздей, и вся…

  • После ясно-кристальных дней

    Я зажег на горах красный факел войны. Разгораяся лижут лазурность огни. Неужели опять для меня суждены Эти звонкие, ясно-кристальные дни? (Гумилев,…

  • Current mood

    Сова-Диоген. Чувствую себя совой-Диогеном.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments